Africa Basquetebol

18 dezembro 2013

ANGOLA : Petro de Luanda vence e encurta distância para líder nos Nacionais sub-14

Benguela - O Petro de Luanda venceu esta terça-feira, por esclarecedores 55-26, a Casa do Pessoal do Porto do Lobito, em jogo da quarta jornada do XXII campeonato nacional de basquetebol de iniciados masculino, decorrido no Pavilhão Joaquim Araújo, na cidade de Benguel

Graças à vitória de terça-feira, a equipa petrolífera somou seis pontos e encurtou para apenas um a distância que a separa do ainda líder da competição, o Porto do Lobito, que tem sete pontos totalizados.
O 1º de Agosto, que “atropelou” também nesta jornada o 1º de Maio de Benguela, por 38-14, mantém-se agora na quarta posição da prova, enquanto o Sporting de Benguela, terceiro classificado, bateu o Progresso, por 51-29.
Com a disputa da 4ª jornada, que registou a “folga” do Petro do Huambo, por imperativo de calendário, a classificação geral ficou da seguinte maneira: