09 julho 2012

CABO VERDE : Juventude campeão regional de basquetebol do Fogo

Juventude campeão regional de basquetebol do Fogo

A formação desportiva de Juventude conquistou sexta-feira, 6, o título de campeão regional de basquetebol do Fogo ao derrotar no último jogo do playoff a equipa do Atlântico por 89-58.

A fase regular do campeonato regional do Fogo sénior masculino contou com a participação de quatro equipas: Spartak, Cutelinho (Mosteiros), Juventude, Desportivo (Cova Figueira).
A prova foi disputada no sistema de todos contra todos a uma só volta e as três equipas melhor classificadas - Spartak, Juventude e Atlântico - disputaram um total de três jogos, ‘’play-off’’, a duas voltas.
A Juventude levou a melhor e venceu todas as partidas disputadas na fase dos play-off e vai representar a ilha dp Fogo no campeonato nacional, a acontecer na ilha do Sal.