Africa Basquetebol

18 janeiro 2012

ANGOLA : Petro de Luanda e CPPL na final do nacional em iniciados masculinos

O Petro de Luanda e a Casa Pessoal do Porto do Lobito disputam nesta quarta-feira, na cidade do Lubango, a final do campeonato nacional de basquetebol em iniciados masculinos.

As duas equipas apuraram-se terça-feira, depois das vitórias sobre o Sporting de Benguela (70-41) e Formigas do Cazenga (65-34).
Nas outras partidas para as classificativas, o 1º de Agosto ocupou o quinto lugar ao vencer o Petro do Huambo por 56-43, enquanto o Heja Sport Clube ficou na nona posição ao derrotar o Logos Sport Clube por 53-40.
O Sporting do Bié ficou na sexta ao vencer o CAB do Namibe por 35-27. O Petro do Huambo ocupou o oitavo lugar e o Logos o décimo.
A final, prevista para sexta-feira, foi antecipada para esta quarta-feira por decisão dos clubes e Federação Angolana de Basquetebol (FAB), cujo motivo não foi esclarecido.