03 agosto 2014

CABO VERDE : ABC vence Bairro no terceiro jogo da final

Basquetebol:ABC vence Bairro no terceiro jogo da final

O ABC venceu este sábado, 02, o Bairro por 58 a 44, naquele que foi o terceiro jogo da final do campeonato regional de basquetebol de Santiago Sul. A equipa do ABC dominou o jogo - esteve sempre a frente de marcador - e adiou a decisão do regional.

Atitude, disciplina e organização foram o reflexo do jogo do ABC, que não deu hipóteses ao Bairro. A equipa entrou de forma surpreendente nos minutos iniciais levando para o final do primeiro período o placar de 11 a 2.
No segundo período o Bairro tentou mudar o curso de jogo, mas os canarinhos não tinham a pontaria afinada. Foram para o intervalo perdendo de 25 a 14. A equipa, ao contrário do que tem vindo a fazer, não teve eficácia suficiente para contrariar o adversário.
Na volta para o segundo tempo a história do jogo não se alterou.O ABC controlou a partida e, mesmo com a aproximação do Bairro que chegou a ser de apenas 4 pontos, a equipa mostrou frieza e alargou a vantagem para o resultado final.
O Bairro soma agora duas vitórias, contra uma do ABC.