01 junho 2014

ANGOLA : Maculusso vence Lusíada e mantém terceiro lugar do nacional

Benguela - A equipa sénior feminina do Maculusso venceu hoje (sábado), por 55-44, a Universidade Lusíada, no jogo pontuável à classificativa do terceiro e quarto lugares da 29ª edição do campeonato nacional de basquetebol.

Com este resultado, o conjunto do Maculusso, orientado por Januário Santos, manteve o terceiro lugar que tinha conquistado na última edição da prova.
Ao intervalo, as duas equipas estavam empatadas a 19 pontos, mas no terceiro e último quarto o Maculusso liderou o jogo e venceu, com uma diferença de nove pontos.
Noutro jogo, o Sporting de Benguela bateu o Misto da Huíla, por 44-38, e quedou-se na quinta posição da tabela geral de classificação, relegando o adversário para o sexto último posto.
Neste momento, disputa-se a final entre o 1º de Agosto e Interclube, numa altura em que a equipa militar está em vantagem por 34-25 no fim do segundo período.
O Sporting do Bié terminou a sua participação na última posição.