07 dezembro 2012

MOÇAMBIQUE : Ferroviário sagra-se campeão da cidade de Maputo

O FERROVIÁRIO sagrou-se campeão de basquetebol da cidade de Maputo em seniores masculinos. Na prova que terminou na passada quarta-feira, os “locomotivas” somaram um total de 27 pontos, os mesmos que o vice-campeão Desportivo, suficientes para mais um título, dado que detinham a vantagem no “point-average” em relação aos “alvi-negros”.
Maputo, Sexta-Feira, 7 de Dezembro de 2012:: Notícias
Em terceiro lugar ficou o Maxaquene que somou um total de 20 pontos, seguindo pelo Costa do Sol, que quedou para a quarta posição. Em quinto ficou a Universidade Pedagógica com 17, em sexto a A Politécnica com menos um, mas em igualdade pontual com o Matolinhas, equipa que se conformou com o sétimo lugar. O último classificado foi Aeroporto, que somou apenas 14 pontos, ou seja, foi derrotado em todos os seus jogos realizados.