05 abril 2010

ANGOLA : Miguel Lutonda eleito MVP da Super Taça Compal

O base da equipa sénior masculina de basquetebol do 1º de Agosto Miguel Lutonda foi eleito o MVP da primeira edição da Super Taça Compal, que terminou domingo, em Luanda, com a consagração do Sport Lisboa e Benfica.
Capitão da formação do 1º de Agosto, Miguel Lutonda foi o atleta que mais se destacou pela sua equipa, sobretudo nas duas partidas em que a formação militar venceu o Petro de Luanda e a Ovarense, respectivamente, tendo perdido esta noite a final diante do Benfica por 64-57.
O experiente base mostrou mais uma vez nestes três dias de competição que, apesar de estar já com trinta e oito anos de idade, atravessa um bom momento de forma.
As quatro equipas participantes foram contempladas, para além das medalhas e troféus, com um valor monetário em euros.

A próxima edição da Super Taça Compal disputa-se em Portugal.