Africa Basquetebol

12 abril 2006

ANGOLA: Favoritos vencem jogos da Taça de Angola

O 1º de Agosto venceu terça-feira, no pavilhão da Cidadela, ao Atlético Sport Aviação (ASA), por 91-71, em jogo da primeira "mão" dos quartos de final da Taça de Angola, em seniores masculinos, em Basquetebol.

Os "confortáveis" vinte pontos de diferença poderão valer a qualificação dos "militares" para a fase seguinte da competição, pois os aviadores para continuarem em prova terão que vencer por uma margem superior, quando no próximo dia 18 disputarem a segunda "mão", no mesmo recinto.

Outra equipa que está bem encaminhada na taça é o Inter Clube, que venceu no seu reduto ao Desportivo da Nocal por 91-72.

A partida entre o Petro de Luanda e a Banca de Cabinda, inicialmente marcada para terça-feira, foi transferida para domingo próximo.

Num documento em que dá a conhecer a alteração deste jogo, a Federação Angolana de Basquetebol (FAB) não adianta as causas do adiamento.

Todos os jogos da segunda "mão" realizam-se a 18 deste mês.