28 abril 2009

ANGOLA : 1º de Agosto defende invencibilidade frente ao Libolo

A segunda volta da fase final do campeonato nacional sénior masculino de basquetebol começa hoje (terça-feira) com o campeão em título, 1º de Agosto, a visitar o Recreativo do Libolo, às 19 horas, no pavilhão principal da Cidadela, em Luanda.
Uma hora antes, defrontam-se, no pavilhão anexo, as equipas do Atlético Sport Aviação (ASA) e Petro de Luanda.
A última etapa da prova está a ser disputada no sistema de todos contra todos a quatro voltas.

O Petro de Luanda, um dos principais candidatos ao ceptro e vencedor da fase anterior, perdeu a vantagem que trazia ao ser surpreendido pelo Recreativo do Libolo, com quem perdeu por 21 pontos, antes que ser batido também pelo 1º de Agosto.

O 1º de Agosto terminou invicto a primeira volta da "final four" e totalizou seis pontos, seguido pelo Petro de Luanda com cinco, enquanto o Recreativo do Libolo e Atlético Sport Aviação têm quatro pontos.